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One pot pasta

19 Juin

Vous souhaitez vous préparer un délicieux plat de pâte, mais n’avez ni le temps, ni l’envie de devoir passer votre soirée à nettoyer vos ustensiles ? J’ai la solution : le « one pot pasta ».

Simple et rapide, il suffit de jeter des ingrédients en vrac dans une grande casserole avec une poignée de pâtes et un fond d’eau. Tomates, oignons, champignons, saumon, herbes, épinard, crème… toutes les combinaisons sont possibles. Vous n’avez qu’à créer votre recette. Et comme pour un risotto, on laisse le tout mijoter à feu doux pendant une bonne dizaine de minutes..

Cette technique n’est pas révolutionnaire, mais elle fait fureur aux US depuis que Martha Stewart (femme d’affaires d’origine polonaise a fait fortune en créant un magazine nommé Martha Stewart Living) l’a popularisée. Je vous dévoile sa recette number one.

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1 commentaire

Publié par le 19 juin 2015 dans Boire et manger

 

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Une réponse à “One pot pasta

  1. Thérèse

    19 juin 2015 at 10:50

    Ce concept semble ne demander qu’un peu d’attention et d’huile de coude pour que les ingrédients ne collent pas au fond du contenant. Si ça marche vraiment c’est le rêve pour les pressés, les fainéants de vaisselle et ceux qui savent peu cuisiner.

     

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