RSS

Ants on a Log

02 Déc

Ne cherchez pas trop longtemps la signification du titre, car même si vous êtes bon en anglais (ants on a log = fourmis sur une bûche), il vous sera difficile de comprendre. En effet, il ne s’agit nullement d’une expression, mais d’une recette de snack très prisée par les petits (et les grands) américains.

Très facile à réaliser, cette recette se prépare en 3 minutes montre en main et ne demande que trois ingrédients : céleri, beurre de cacahouète, raisins secs. C’est vrai que présenté ainsi, cet encas a l’air franchement dégu… atypique. Et bien nous avons eu le courage de le tester pour vous !

Finalement, c’est tout à fait mangeable (toujours se méfier des préjugés), mais je ne pense pas reconduire l’expérience tout de suite…

Publicités
 
2 Commentaires

Publié par le 2 décembre 2011 dans Boire et manger

 

Étiquettes : , , , ,

2 réponses à “Ants on a Log

  1. Thérèse

    3 décembre 2011 at 06:20

    et je suppose que l’on peut décliner à l’envie avec des concombres, tomates farcies…..je ne sais pas encore si je vais tester.

     
    • Lorène

      3 décembre 2011 at 08:04

      Je ne sais pas pour les déclinaisons… mais tu peux tenter l’expérience 😉

       

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :